Найди Настоящее

Альга
Ты ищешь новое Знание, но горе только множится.

Найди Настоящее, остальное само собой приложится.

Зачем тебе новое, если от прошлого еще страдаешь?

Зерно от плевел честно отдели, и  тогда осознаешь.