Сказочный мост

Игала
Мост между  мной и тобой
Пролёг через все расстоянья,
Разлуки  и непониманье,
Проблемы между собой.
Он чувства соединил,
Короче путь сделал к сердцу,
Счастье нам подарил,
И дал любовью согреться.
Просто сказочный мост,
Надёжно стоит между нами,
Он в жизнь много нового внёс,
Ведёт нас вперёд за мечтами.