Горькая осень на РУСИ

Родослав Важнин
Осень!
Очень горькая осень!
Ныне плачет Святая Русь.
Жёлтым цветом окрашена.
Флаг измены воздвигли тут.
Захватили древние земли,
Святой нашей Родной Руси.
Эти беженцы из Европы,
К нам фашизм сюда принесли.

Все без нации и без чести,
Какой-то мусорный сброд.
Их Русь принимала, поверив,
Что изменится здесь народ.
У края Руси поселились,
Украли кусочек земли. 
И тут потихоньку обжились,
Качать стали права свои.

Хохлов, казаков и русинов,
Ложным истиной стали питать.
Их прапор они осквернили,
Флаг измены сумели поднять.
Золотую русскую осень
И страну перестали любить.
Им уже не нужна Россия.
Они с нянькой смогут прожить.

Все без рода и племени,
Эти беженцы с разных стран.
Имя себе придумали
У-краинцами всех назвав.
И притесняли русичей,
Киев древний у них забрав.
Русских людей здесь мучили,
Непокорных смерти предав.

Но возродится РУССИЯ,
Как было много веков назад.
От навоза очистится,
Что Европа пригнала сюда!
Их жёлтая осень исчезнет
Словно сгинет в небытиё.
Украины не будет в Свете.
РУСЬ всегда заберёт своё!
С божественным русским Духом,
Народ этот нельзя победить.
Хотя он доверчивый слухам,
Бог всегда его будет любить.

Русь не воюет с мирными,
И для всех открывает дверь.
Бандитов и террористов,
Не пускает в страну теперь.
За кого воюют уркане?
Ведь Байден ясно сказал,
Уничтожить украинцев надо,
И землю у них забрать.

США посылает орудия,
Для убийства мирных людей.
Чтобы скорей оно вымерло,
Население этих земель.
Россия долго терпела,
Фашистский порядок  тут.
Хватит! Уже надоело!
Они смерть нашим братьям несут.

И плачут русские матери
За погибших здесь сыновей.
Вновь поднимается Родина
На защиту своих детей.
Изгнать всех фашистов в Европу,
Злых бандеровцев навсегда!
Чтобы не было здесь угрозы,
Что к нам снова придёт беда.
 
Пусть эту горькую осень,
Русская закроет зима.
Восславится вновь Россия,
На РУСИ зацветёт весна.
Всё что было создана Богом,
Он щедро России дарил.
Богатства великой Природы
Чтоб народ здесь счастливо жил!
   
У-краину, эту ложную страну – республику, придумали в 1918 году евреи и беженцы из Европы. До этого она называлась Малоруссия и Новороссия, раньше её звали Великая Скифия. Здесь жили руссы – царские скифы и половцы - скифы пахари.      В Мире эту страну называли РУССИЯ – RUSSIA, или Киевская РУСЬ. При советской власти в 1922 году утвердили название республики УССР и лженациональность для всех –украинец.

                30. 12. 2022 год.