Зимний вечер!

Нина Долгань
Кружится,  падает пушистый снег за окном!
На  таёжной   заимке  тихо  и мы вдвоём.
Подарила  нам  зима   этот  лунный вечер
И мерцают тихо в доме праздничные свечи!

Мы  наблюдаем  за   красавицей- зимой.
А снежок кружится и кружится над землёй.
Замираем  мы  в  объятиях  зимней  ночи
И совсем не спится нам с тобою между- прочим.

Луна в  холодном  небе и  сияют ярко звёзды.
Под белым покрывалом спят  ели и   берёзы.
Все    деревья   нарядила    зимушка - зима
И  сверкает  серебром  на   ветках   бахрома.

Приоделась  сказочно  тайга  в белый цвет!
Чудесный вечер и нам  светит лунный свет!


            14 января 2023 год.