Обычный день, обычные дела Триолет

Валентина Карпова
Обычный день, обычные дела
              М.Вишневский

Обычный день, обычные дела,
Всегдашние привычные заботы,
И мысли-помыслы без меры-квоты -
Обычный день, обычные дела...
О чём строка? О том, что был без зла,
В душе покоя благостные ноты!
Обычный день, обычные дела,
Всегдашние привычные заботы...