Не как Цветаева

Пасюков Сергей Эдуардович
Не как Цветаева, увы…
Куда мне до неё, и всё же
Моим стихам пускай не винам,
Настанет тоже свой черед.
Упиваться ими будут реже,
Но после стопочки другой…
В тяжелый день, неясную погоду
Души нависнет непокой.
Непокой раздумья и печали,
Прожитых бездарно лет.
Опять нальют и…... скажут
До свидания!
«Пойло так себе» -
Дадут ответ.