Любовь свою

Александр Мурманский
Любовь свою я в мир принёс цветком мечты, цветком желания,
Чтоб окружили они жизнь союзом счастья и мечтания.
Чтоб ни какие в нас страдания не смогли думать о войне,
Сияло Солнце над планетой, мир окружён был в той любви.
Тем счастьем в той любви согретой, лишь чудеса в труде творил.
А счастье ходит на планете, сверкая в облаках мечты,
Ты, человек, один на свете можешь здесь опустить.
Желая жить и только думать, беречь, что здесь тебе дано,
Пусть бархатом закрыта совесть, а чести светится лицо.
Планета Мать – Земля родная дана тебе на ней чтоб жил,
Всё в ней в обилии, то зная, ты этим только дорожил.
Год новый чрезвычайно сложный не в жизни, только лишь в умах,
Тех ваших вот умах придворных и только вам решать, что здесь и как.
Ты, человек, так будь же главным, во всём, что происходит на земле,
Убранство в чванстве, полог рваный, лишь для иуды он в цене.
НЕ давай смерти веселиться, она никто здесь в высоте,
Пусть там внутри земли селиться, а лучше пусть горит в огне.
Хватит кормить червей телами, вернитесь к тому, что раньше было здесь у вас,
Души, лишь связанные с облаками, а не таскали смерти крест.