Про пение

Вячеслав Башкин
Если на уроке пения
Лучший друг ваш к сожалению
Голос слабенький имея,
Нот высоких не берёт.

Вы ему тогда под попку
Незаметно суньте кнопку,
Сами вскоре убедитесь,
Как он громко запоёт.