О чем сейчас поет моя душа

Владимир Келасов
О чем сейчас поет моя душа,
и почему ей не до смеха,
и почему ей не до сна,
когда срывается дождь с неба?

Я звезд не вижу, и луну,
любви, тепла, я требую сейчас невольно,
и в сердце все добро теперь храню,
что бы поделится с той,
которая его достойна.

Я сотню раз перечитал,
две сотни раз я выучил свои стихи по алфавиту,
и жду теперь, что бы посветить все той,
которую я буду ждать,
и называть, моей прекрасной, самой милой.

Я буду ждать, смотреть по сторонам,
искать, бродить и верить в это чудо,
когда найду, ее я некому поверьте не отдам,
и пусть мои слова звучат для всех как можно грубо.

Тебе любимая дарю, свою мелодию души,
пускай тебе приснятся сны,
где все стихи, лишь только ты,
способна будешь прочитать,
в моих глазах, что отражает мое сердце.