Но знаю, нам не быть с тобой вдвоем

Львенок Львенков
Но знаю, нам не быть с тобой вдвоем,
Я понимаю, что ты равнодушна.
Мечте моей поставленный заслон
Неодолим, но без тебя так душно.

Мне без тебя и пусто, и темно.
В тебе ж так много солнечного света
С тобою встреча – будто бы окно
В другую жизнь – прыжок из зимы в лето.

Любовь к тебе горит в душе огнём
И, кажется, мне  им я душу грею,
В тьме декабря становится теплее.

И пусть не так уж много, но светлее,
Но знала б о тебе я как жалею,
Так вечером и утром, ночью, днем