Серьёзность

Владимир Елин
Россию, нынче всем бояться,
И то естественный эффект!
Не надо было к нам соваться,
Качать права, таков секрет.

Россия всем миролюбива,
И никогда не сеет зла!
Хотя враги из спец актива,
Пытались разрушать дела.

И мы опять напоминаем:
"Умом Россию не понять"!
А если что, предупреждаем,
Мы победим чужую рать...

14.01.17