Мы сотканы из прошлого

Евгения Чинокаева
Читая стихи Степана Дуплий - Харьков
_ - _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Мы сотканы из прошлого.
Мы брошены в заброшенность.
И что же в том хорошего,
Что под названьем - Жизнь?

А Жизнь, она коварная,
Как молоток ударная,
А мы, как наковальная...
Держись, дружок, держись!

Судьбою то, что дадено,
Не промахнётся, гадина.
И жизненная вмятина
Провалит тебя вниз.

Внизу поймёшь, как надобно
Не жить, как ты, так пагубно.
Когда начнёшь всё заново
И будет тебе - Жизнь!

14:30. 13.01.2023  Краснодар

          * * *