Потери

Павел Роживец
Не заметил дырочку в кармане,
И случилась вдруг со мной беда,
Денежки с кармана потерялись,
Не вернуть их больше мне назад.

Вроде и по силам мне потеря,
Да и было вроде сотен пять,
Только звон в ушах ну вот тетеря,
Надо все карманы проверять.

Всё бывает так когда не слышим,
Мы порой подсказок высших сил,
И стремимся в жизни просто выжить,
Без надежды, веры и любви.