Медуза

Анна Анкудинова
Я – прозрачная Медуза.
Голова есть вместо пуза.
В море синем обитаю,
Всё на свете я глотаю.
Много щупалец имею,
Жгучей силою владею.
Ты в воде меня не тронь –
Я опасна, как огонь!
 
                14.01.2023