Жить!

Александр Псковский
Жить никогда,
Вы не бойтесь!
Жизнь бывает непроста,
Порой совсем невыносима,
Тяжела,
Но есть простые о жизни слова,
Которые нужно говорить иногда,
Они всегда не должны,
Ранить никогда!
Жизнь, всегда интересна,
Свободна,
 И радости полна,
Только нужно человеку,
Глотнуть её сполна!
  Жить нужно,
Необходимо,
Жить нужно всегда,
Чтобы не унывать,
Никогда,
И чтобы жизнь была радости только полна!