Морской конёк

Анна Анкудинова
Я – лошадка непростая,
Рыбка дивная морская.
Не имею я подков,
Я всегда с гурьбой мальков.
Вертикально я плыву
И цепляюсь за траву.
Я свечу, как огонёк.
Я – загадочный конёк.
 
                14.01.2023