14 января о счастливом дне

Дмитрий Абрамов 9
Наступил счастливый день
С толком, с расстановкой
Незначительный для всех
Для меня особый

Где-то ровно год назад
Все перевернулось
День за днем – большой каскад
Очень завернулось

Предо мною встал вопрос
Как же жить счастливым
Избежать седых волос
Стать каким-то милым

И возник тогда один
Право, точно мастер
Среди серых грустных зим
Организма стартер

Перевел меня в режим
Боевой задачи:
«Ты не бойся тех седин
Скоро будет сдача»

«Все придет, и ты вовек
Не найдешь другую
Среди кучи перемен
Главную такую»

И пока уже не раз
Размышлял над этим
Написал большой рассказ
Нет, не заприметил

Всё, в округе тишина
Вдалеке от молний
У дороги нет конца
Дом души наполнен

Сколько было – тормозил
Озирался быстро
Толи выбился из сил
Вот пуста канистра

Но попутный ветер звал
Унося всё дальше
Ох, и будет карнавал
Впереди всё слаще

Вот поднялся в вечный бой
Вместе с кошкой рано
В голове теперь покой
Залатаю раны