Грубому, эгоистичному в душе человеку...

Игорь Пасыре
Грубому, эгоистичному в душе человеку обсессивно-компульсивное расстройство может стать небывалым уроком нежности, тренировкой утонченнейшего внимания к самому себе и своему окружению, — а это ни много ни мало основа любви — элемента, дефицит которого, к слову, по странной иронии судьбы является главным виновником данного заболевания.