Гибель одного самца

Павел Зайцев 22
Один муж как самец погиб.
Не ищите укусов чучундры!
Он с женой сходил на концерт, –
Захотелось отведать культуры!
А затем заглянули в бутик, -
Осмотреть бижутерию, брошки.
Полчаса лишь там провели,
И остались от денюшек крошки...
Деньги можно ещё нажить,
Иногда не такое бывает.
А мужик вдруг к парфюму привык,
И в косметике толк понимает.
Понеслось...
На футбол забил.
Позабыл домино и рыбалку,
Пару стрингов в семью прикупил
И на всякий случай прокладки.
 Ведь усохнет хозяйство, поди! -
Соплеменник ему говорил,
А он бросил пить и курить,
Начал бриться, где раньше не брил...
Стал следить за местами фигуры.
Не за бабьими, за своимя.
И кивнул как-то раз корове:
Мол, уважаю большое вымя!

Не могу больше, други, увольте!!!
Нету сил про такое рассказывать!
Скоро срок подойдёт бедолаге, –
В консультации фельдшер предсказывает.