Не такая я уж недотрога

Александр Шрамко
                Я позабуду тебя сегодня
                Ася Апрельская
                http://stihi.ru/2014/02/13/5330


"Я позабуду тебя сегодня"
Может вспомню тебя.  Завтра.
Все мы были ль угодны богу?
Для любви, мы всегда затравка.

Ты да я, можем быть, не вместе.
Чертополох ты, в букете роз.
Но, говорят же, из одного теста.
Вычурных не надо поз.

Я взгляну на тебя, строго.
Ты ко мне, ни ногой. А, то...
Не такая я уж недотрога.
Я божественный, нежный цветок.

                14.01.23г.