Пусть Бог тебя хранит

Артур Франчук
Пусть Бог тебя хранит,
Ты лишь Ему откройся,
Без жалоб, и обид,
Эгоистичных просьб.

Он любит, Он не враг,
Спасенье - дело Божье,
И это только так,
Себя спасти не можем мы.