Библейское свидетельство или сова физики

Сергей Лубинец
Поэты-бытия начальники.
Их смех определенней, стон
Летит на графоманов чайники
Нас -яблоко а с ним-Ньютон.

Альберт Эйнштейн из Штатов падая
Глаголит, физики сова,
Что Библия-подруга старая,
Евреев в сущности права.