На новый год стихи папе и братьям

Кочарян Белла Михайловна
Папе
 _ _ _
На рыбалку на гулянку
 И на кролика чучуть
Новый год
Пусть стелит мягко
И в достатке будет путь.

 К Б М
_________________

НугЗару

Вот на квасик на пивасик
И для плова - длины рис
Так и быть ещё купюрку
Не ходи на валдберисс.

К Б М
________________

Владику

Я красавчик Мамин мальчик
Очень хитрый иногда ..
Только стал таким не сразу
  Этому учат года.

Все меня от сердца Любят
Я ж немножечко Еврей..
Голубцы Кебаби стынут
Водочки налей  скорей.

К Б М
________