Золотая рыбка, сказочный герой

Павел Тумасов
Золотая рыбка,
Сказочный герой.
А утёнок гадкий, это не ошибка.
Просто это лебедь.
Только молодой.

Мы, как дети верим в золотые розы.
А в финале часто, у корыта слёзы!


      *   *   *
 картинка из интернета

               14.03.2010.