Бог есть

Тахир Сувханов
Поцелуй меня
И роди Вселенную
Моя Богиня

Кто доказал Бог это
Мужчина
 нет женщина
57577
(Нас
Подобию
По образу)
*

Вселенная не может самостоятельно выйти из не активного состояния -
2 закон термодинамики
Вселенную кто то активировал, кто то нематериальный и это был Бог.
*
14,7млрд лет назад,в пустоте взорвалось нечто, меньше атома, в миллиарды раз горячее солнца!? И это нечто породило Вселенную.