О продюссере - пауке

Павел Тумасов
"Караку́рт", паук себя уважающий.
Очень он любит кровь, жертв элитных.
И на экранах ТВ мелькающих.

Предпочитает таланту карьеру.
Затхлый спектакль устроить в премьеру.

Может ужалить.
Да так просто.
Спьяну.
Или обнять.
Если ”ломка” с дурману.

"Караку́рт" паук уважаемый.
Любит:- Пшёёёёёол вон.!!!
А  не:- Пожалуйте...
               
               4.02.2020г.