***

Наталья Чернова 8
День субботний, утро,
Улыбалось через свет,
Неба яркого и солнца,
Снега белого — сонет.

Край лазоревый туманит,
Белых солнечных ресниц,
Голубым сапфиром манит
И пронзает сердце, жизнь.

Круг, прищурясь, закрываю,
Солнце яркое — горит,
Белый пламень полыхает,
Снег сверкает от ресниц.

14.01.2023