Год кота

Гладких Виктор Васильевич
Нынче год пришёл кота
Это шанс для мужика.
Доказать всем во преки
Есть на свете мужики.

Бабы-ж лезут вон из кожи
И не бабы лезут тоже,
Озираясь друг на дружку
С мужика снимают стружку.

Дальше так не стоит жить
Конец надо положить.
Это вроде как напасть
Когда баба берёт власть.

И скажу вам братцы честно
Мужику уж в доме тесно.
Не вступать чтоб с бабой в спор
Его тянет на простор.

А бальзам душе своей
Он находит средь друзей.
И в компании родной
Оживает он душой