Возможно ты позабыл лучшего друга

Максим Грищук
И так, началось всё это с детства...
Самый лучший он мне друг!
И вот, стал он... "Братом" наконец-то!
И ценю я множество его заслуг.

Друг мой лучший вот такой.
Постоянно помогает,
Ведь, наилучший друг он мой!
И никогда не предаёт, и не бросает!

Но прошло времени не мало...
И... Забыл я лучшего друга.
Грустно и печально ему стало,
И нет, отныне, моего дружеского круга.

Одиночество мрачное в душе у меня!
И хотя, пытаюсь друзей я найти,
Но видимо, так один и останусь я,
И сдамся жизни я на полпути...

14 января 2023 11:02 Грищук Максим