Снегопад в городе. ЯС

Ева Гущина
Льдистая тропка
Позднее утро туман
Снег долгожданный

Зданий коробки
Белый на каждом кафтан
Свет осиянный

Вовсе не слышно шагов
Мягкой периной
Крыты проёмы дворов
Ветви рябины

Кроны уснувших дерев
В звёздчатых шапках
Ткут отпечатки следов
Песика лапки


    14.01.23

Со старым новым годом,друзья!

Иллюстрация из интернета