Молитва

Ольга Сакадынская
Мы молимся за тех, кто от войны страдает.
Мы молимся за тех, кто жизнь свою теряет.
Мы молимся за тех, кто на глазах звереет.
Мы молимся за всех,чью душу Бог согреет.


14.01.2023 г