Новый день

Светлана Фомичева Зарипова
Новый день

Новый день наступил –
Играет в новых красках,
И сегодня, как всегда,
Мы с тобой вдвоем,
Я возьму на столе
Кисточки и краски
И раскрашу новый день
В яркие цвета

Припев:
Яркие краски – рисую ими сказку,
Нежность и ласку подарю Тебе,
Улыбкой раскрашу солнечное небо,
Расскажу тебе все свои мечты,
И поедем мы с тобой в нашей колеснице –
Это все для тебя,
Мне очень нужен ты!

В сказку верить и любить я вам всем желаю
И раскрою вам сейчас свой большой секрет —
Мое счастье  со мной рядом засыпает -
Мое чудо родное, мой сынок родной!

17.09.2012