Где то гармошка играет

Павел Иванович Морозов
Где–то гармошка играет,
девичий голос поёт.
Кто–то любовь потеряет,
кто–то любовь обретёт.

Хочется верить и верить,
честно,красиво любить!
Только любовь мир изменит,
грусть и тоску победит!

Словно плакучая ива,
плачет душа у реки.
Если любовь прошла мимо,
значит,грехи велики!

Как же узнать своё счастье?
Где же любовь обрести?
Сердце накрыло ненастье,
сердце грустит и грустит!

Значит,пора причаститься,
в корне всю жизнь изменить!
Надо на жертвы решиться,
чтобы любовь воскресить!

Где–то гармошка играет,
девичий голос поёт.
Тот,кто любовь не познает,
значит,напрасно живёт!