10. Ангелы с неба смотрят в окно

Снежана Егорова
Ангелы с неба смотрят в окно.
Встретить их,но не повезло.
Вы на небесах я на земле
Спокойно и радостно мне.

Знаете что труден путь мой
Чувствую рядом вы со мной.
Закрываете от разных бед
И в душе Божественный свет.

Где бы не были,вижу с собой
Сон охраняете и покой.
По ночам шепчете,Ты не грусти
Богу скажи,помилуй прости.

Ангелы милые чувствую Вас
Боль гоните каждый раз.
Не подпускаете зло и навет
Каждый миг мне даете совет.

Как же счастлива,что рядом Вы
Душу спасаете от тьмы.
На крыльях к Богу несете
Верю,что душу мою спасете.

Всех крылами обнимаете
Вы наши души спасаете.
Шаг за шагом идёте с нами,
Следя за нашими делами.

24.10.2015г 00.00

Ps:Фото сделано мной из окна квартиры.

© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115102400292