Ещё немного

Асланбек Пагиев 2
Молился я в своей квартире,
Просил вернуть на землю свет.
Неистово просил о мире,
Которого веками нет.

Явилась ясная картина
Конца эпохи холуёв.
С картины этой паутину
Срывал медвежий, грозный рёв.

Бежало зло из той картины,
Теряя золото и скарб.
Увидев бар вчерашних спины,
Открыл глаза молчавший раб.

Бежали господа от смерти,
Что сами кликали себе.
Бежали холуи и черти,
Забыв о власти и рабе.

От грязи вычищая вены,
Страна, восставшая с колен,
Перед врагом воздвигла стены,
Отринув поглощавший тлен.

Бежали все, кто был замешан
Сердцами в Дьявольских делах.
Никто быть не хотел повешен
На возводящихся стенах.

Хоть головой о камни бился
Мечтающий залезть на трон,
Союз Европы развалился,
Издав последний жалкий стон.


Со звёздно – полосатых стягов
Сползали звёзды тех земель,
Что не признали рабский лагерь,
Открывший Диаволову дверь.

Зато, на пик духовной силы,
Сминая злейшего врага,
Вознёсся флаг моей России,
Ступила русская нога.

Вернулись те, кого обманом
Вели до пропасти враги.
А мир, увидев стены храма,
Остановил свои шаги.

Я видел то, что будет завтра.
Слеза скатилась по щеке.
И сила выглянувшей правды
Дала уверенность строке.

Страна моя, моя обитель,
Мой терпеливый, светлый дом!
Россия снимет скоро китель,
Расправившись со старым злом.

    Пт. 16. 12. 2022г.  17. 22