Колыбелю тебя в слове

Николай Водопьянов
Колыбелю тебя в слове
Вправо влево. Вправо снова
На ладонях – двух подушках
Непослушную – послушный
Колыбелю в осторожность
в тихий мир с прозрачной кожей
где поет твое сердечко
в девять грамм и два колечка
Колыбелю просто, тихо
Милое мое ты лихо
Милая моя зазноба
Головою в небо – оба…