С Новым Годом, господА или сила Вышнего, Страна!!!

Амирмед
С Новым Годом!!! - господА, вам от гОспода уРА;
или в Боге - дух свЕтой, спел и улыбнулся - гой;
*Гой ты Русь моя златая, в серебре - огнём горя
Вышли на просторы МорЯ, Тридцать Три БогАтыря
 - Черномора Рать, ЗЕМЛЯ
И насРать нам на просторы - еблОпейских коридоры,
и колдун их черномор - в океАн идёт пешКОМ,
в тапочках и нагишом - борода в музее,,, вон
С Новым Годом - лучший вор. _Амирмед - земли простор...

Что имею на душе - с духом спел.
Як умею господА - без проблем и без измен.

Сила Вышнего. - не беееееееес, не лукавых праздник.
Оживи мой Бог во мне - сказочный проказник.
Спой о Матушке с Отцом, в мире - сила РодА
И живут все на земле - в свете БогА.
_А_Земля, то Мама всем и сказал ВсеВышний:
Если спор с Отцом вести - станет воля лишней.
И о доле всем спою - граждане, товарищи
И конечно господА - как без вас на празднике
Праздник новый станет вечным - сонм мой в беЗконЕчносТи;
А для праВЕДных в пути - дом поставит в вечности.
И открыл тогда глаза, к свету - ВсеВсеВЫШНИЙ...
Вам спасибо, от души - БогА, в духе - ВЫШНИЙ...
И задумайтесь все те, кто в разрез плывёт - основа:
Бог - смотрящий на земле и во век - дань РодА (челоВЕЧЕского)

СПАСИБО ВСЕМ и с Наступившим всех и Новым и с РОЖДЕСТВОМ ХристовыМ!!!

Род Небесный. Род Земной. Древо Мира - Жизнь с Тобой.
ЧелоВек - дыши и пой. Древо Рода - Мир Земной. Род Небес и Люди - пой,,,
Мыслью Бытие Творящие - от красоты Любви, Истин исходящего...