Про раз за разом, - как из брантсбойта

Лев Постолов
Муж говорит жене
Воскресным днём
По окончании
Сеанса секса,
(в расслабухе):
"Тебя б,
 толстушка ты моя,
 да - в печь!".
Та встрепенулась,
Отряхнув дремОту:
"Что, -
 я так зажигательна?".
"Да нет, -
 Ей муж в ответ. -
 Бревно - бревном. -
 Тебя е**шь,
 За разом раз кончая
 Струей, -
 Как из брантсбойта,
 А ты, моя зараза,
 Не раз за разом,
 А мух, по комнате
 Летающих
 Считаешь". 

               14 января 2023-го года.