Мы - атомы божественной Природы

Лариса Чех2
Мы - атомы божественной Природы,
Пылинки на одеждах бытия,
Любовь, надежду, радость и невзгоды,
Несем в душе по жизни ты и я!

Уйдем, оставим на земле любимой,
Избавившись от жизненных оков,
Кто свет души своей неповторимой,
Кто тень сомнений, страха и грехов...

Быть может, где-то там за облаками,
Нас ожидают райские сады,
Коснемся мы бесплотными руками
Далекой и загадочной звезды...

Откроет Вечность солнечные двери,
Кому-то рай, ну, а кому-то ад,
И будет каждому дано по вере,
Но никому дороги нет назад...
------------------------------------

Импровизация на тему
Вера Балясная http://stihi.ru/2023/01/08/8585