***

Мария Мелощук
Раной открытой, черным ужасом,
Хотеть прислониться к свету,
Полностью взять его лепту -
Исцелиться. Быть им. Внутренне.
Утренней встать вдруг собой.
Помню ли
То, что случилось вчера?
Занавес.
Известь лежит по углам.
Надо ли?
В будущее - ни ногой.
Штопали.
Обнята.
Замерло.
Прожито.
Жизнь течет.
Изнутри.
Посмотри.
И иди
Поживи.

14.01.2023