Позови меня на встречу

Девочка Из Рая
Ты загадал меня тогда
Много лет прошло с тех пор
Я твоя далёкая звезда,
Око я твоё,твой взор.
Глубокой ночью в темноте
В окошке мысленных мечтаний
Ты ищешь лик мой в голове,
Где ты со мной в любовь играешь.
Меня ты мог позвать на встречу
И подарить букет цветов,
Но ты меня представил вечной
Любовью,что пришла из снов.
Живу я где-то там под сердцем
В груди твоей живу,как в клетке
Позови меня на встречу!
Принеси с собой букетик.
У любви есть шанс на жизнь,
На взаимность и на счастье
Не держи меня в груди!
Дай родиться этой страсти.