Куплеты

Гладких Виктор Васильевич
Вы нас в гости приглашали
Мы с гармоникой пришли.
А чтоб с нами не скучали
Мы куплеты припасли.

Вас порадовать куплетом
Захотелось очень нам.
Под гармошечку дуэтом
Их споём душевно вам.

Мы для вас свои ребята
Оптимистами слывём.
От рассвета до заката
Пашем, сеем и поём.

Петь куплеты скажем вам
Есть у нас призвание.
Не хватает только нам
Вашего внимания.

Для потехи у нас час
Седьте поудобнее
Вы не слышали до нас
Ничего подобное.

Оптимист хоть и не врач,
Но речь его целебная.
Если падает он в грязь
Говорит лечебная.

Мы куплеты вам пропели
На мотив известный нам.
Знать бы мы теперь хотели
А понравилось ли вам.

Дружно хлопая в ладоши
Вы порадуете нас.
А куплеты и частушки
Мы споём ещё не раз.