Я нарисую музыкой тебя...

Валерий Шишлаков
Я нарисую музыкой тебя,
Всего семь нот, но как они прекрасны,
Твои глаза звучат сквозь них так страстно,
Я нарисую музыкой тебя.

Я нарисую песнею тебя,
Слова любви поют мазками плечи,
И твой портрет мне слышен каждый вечер,
Я нарисую песнею тебя.

Я нарисую свежестью тебя,
Разбавлю образ чистотой рассвета,
Со мной твой запах с ароматом света,
Я нарисую свежестью тебя.

Любовью нарисую я тебя,
Вглубь красок чувств я вижу твою нежность,
Бездонной сладкой неги безмятежность,
Любовью нарисую я тебя,

Я нарисую временем тебя,
Когда года несутся в бесконечность,
Слиянье наших душ запомнит вечность,
Я нарисую временем тебя.

Картинка взята из интернета.