Салют?!

Виктор Русаков
*
Соледар-Бахмут и ЧВК!

13.01.23

*

Прошла декада января!
После декадных возлияний
Я приступаю к осознанию
Прохода «Зайца» Русака,
Сквозь дату-сказку Рождества,
Четырнадцатого в Руси неверия,
Года от Старого Поверья,
На фоне битвы Бытия
Отечества, с фашистской сворой
Окраины, доступным способом,
Пером Поэзии, стихов,
Вами читаемой поэмы,
«Клавы» написанных пером…


Признаюсь, после Соледара –
Штурма России ЧВК,
А не МОРФ, пост-правды –
Первой Победы, без Парада –
Салюта Чести «Музыкантам»
На Красной Площади в Москве…

Я – удручён, признаюсь прямо,
Был рад Победе в Соледаре
Бойцов, под канонаду Вагнера,
Бойни Пригожина спектакль,
Им, режиссуру Миру данную,
Как надо Русам воевать,
Врага на поле побеждать,
Запечатлел примером театра
Военных действий, с результатом,
Победу как мечом ковать…


Завтра – Новый год, по старому стилю!

*

Я Поздравляю Русов-Зайцев,
Зайчих и зайчиков, Руси,
Белых, не чёрных – Поднебесной,
На остальных мне наплевать…
Поскольку зарятся на веси,
Где процветает Благодать!

Будем до смерти защищать,
На поле боя, – Русь от бесов,
Со всеми зайцами Полесья,
До Белых Медведей в подтексте,
Из Приполярных деревень,
Отпеты будут без известий
В окопах павшие, в сражениях
Жертвой бесчисленных потерь…

На бреге реченьки Десна,
Отдал Салют до поднебесья,
Хранил до случая Победы,
Минута Праздника пришла
Из Соледара, – ЧВК
Ракет отобразилось Вестью
На Небосводе русской речки,
С названием – Река-Десна!

Краснокирпичная Москва
Отметит Русов ли Победу? –
Жидо-еврейская казна
Молчит, но, празднует она
New-старый, буйно, жидовня,
На всех TV-каналах, смело
Казну России беспредела
Всё методично потрошит,
Не зная жадности предела…

But, my be, Бахмута сполна,
Москва признав Освобожденье,
Приказом по МОРФ отметит,
Подвиг солдат из ЧВК?

Коль продавили стены Верой
Дорогу во степи Донецкой
Проложат старую по “Полю-
Гуляй”, освободив с неволи
Заблудших во степи хохлов:
На Краматорск, и, на Славянск
А там – впритык – Левобережье
Форсировав, “легионеры”,
Приветствуя Правобережье
Откроют Путь к евро-измене,
И усмирят, на сотни лет,
Претензии на Львов Гиены!

*

(без редакции, экспромт)
13.01.23
Продолжение следует

Сознание определяет бытие!