Святая Мощь

Татьяна Страхова
Расправив крыльев полотно,
Летит безудержно Россия -
Туда, где первой быть дано
И нескончаемо красивой.

Моя Россия, я с тобой!
И не предам твои просторы,
Пусть сгинут под твоей пятой
Врагов разнузданные своры.

Лети! Твою Святую Мощь
Не разгадают! Уж, поверьте!
Россия, ты бросаешь в дрожь
Врагов, что жаждут твоей смерти.

Но не дождутся!! Ты всегда
Как феникс, что встает из пепла,
Пусть знают все, что я горда
Тем, что живу в России светлой!