Новым утром

Анфиса Соколова
Кто сказал, что шанс упущен,
Шанс всегда есть и везде...
Кусок времени отпущен,
Нам на это на Земле...

Для стихов откроем душу,
Берём ручку иль перо.
Свою тайну не нарушу,
Не окажется zero...

Всё отбросив наносное,
Окунаемся в стихи.
Мир другой в себе откроем,
В нём душа живёт в тиши...

В нём приходят рифмы всплеском,
Любви - целый океан...
Изменений в чувствах резкость...
И прошедшего обман...

Всем  возможности открылись
Надо их не упустить.
Утром Богу помолились,
И глоточком - Жизнь испить...

Пусть серебряную чашу
Жизнь уже не поднесёт...
Может быть, стихом украшу,
Если очень повезёт.
14.01.2023