Культ безыдейности

Андрей Ардашев
У "Перестройки" сдельная цена.
Меняют стельки подлость и нахальство.
Пока скучна расстрельная стена,
Культ безыдейности внушают с маломальства,
Скрестив безбожно Ильича и Ильина!!!
И всё же невменяема вина,
Чтобы по праву главного начальства
Призвать народ державно: "Иди на ...!"