Соледар в России, путь на Бахмут

Игорь Артюхов
Мы запрягли , теперь на всех парах
Уничтожаем нелюдь , зверства
Нам помогают и Христос , Аллах
И молятся все духовенства

Град Соледар, в России на века
В Бахмуте "клещи" мы закроем
Солдаты , рядовые ЧВК !
Все настоящие - Герои !!!

Трещит по швам защита ВСУ
Паны из Польши труп на трупе
В свою страну их вряд ли увезут
Котлы чертей поляков любят

Святой водой Бахмут мы окропим
Крещенье примет наш Артёмовск
И больше не бывать ему чужим
В России будет он как дома !