Талант пробьётся всё равно

Владимир Мясоеденков
Талант пробьётся всё равно,
Хоть как держите вы его,
Живет сам по себе всегда
И не страшна ему беда.

Он и её переживёт,
Ему всегда поможет Бог,
Таланты он ведь раздаёт,
Всегда поддержит и спасёт.

И смерть таланту не страшна,
Он остаётся навсегда,
Хоть умирает человек,
Талант живёт который век.

Он независим и один
И сам себе он господин,
И утверждает сам себя,
Один лишь Бог ему судья.