Кровавый демон Украины

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия


Кровавый демон Украины
В угоду своре Вашингтонской
Повсюду сеет смерти мины
С нацистским упырём Зельмонским.

Уже все кладбища повиты
Жовто - блакитным скорбным стягом,
Уже в гробах мильон убитых,
Европа вторит: "Всё на благо..."

14 января 2023 г